tangan dan kaki bengkak

moms mau tanya dong ngalamin tgn (jari2) sm kaki bengkak ga sih??aq usian kandungan 6 bln..klo jari pd bengkak yg tangan gbs ditekuk gt..sakit dn ga nyaman..jd ky org cidera gt,.ni hrs gmn dn knapa yaa?mohon info ya moms..thanks

tangan dan kaki bengkak
46 Các câu trả lời

Saya gt bun.. Dokter saranin tangannya diangkat ke atas terus digerak"in pelan".. Katanya wajar, asam urat saat hamil

5y trước

Oya kalau kaki, diganjel lebih tinggi dari jantung bun.. Ngefek bgt

Saya jg gtu bun .. Klo tdr kakinya di ganjal bantal . Itu normal bun karna cairan di dlm tubuh brtambah.

Kalau saya mau jalan 9bln tangan kayaknya kaku gtu kalau ditekuk bun pdhl sblm nya gk bengkak sama sekali

Kalo aku yg bengkak pipi kenapa ya😂😂😂 kok jadi tembem bgt gitu, bulan kemaren udah naik 7kg😂

3y trước

sama bun aku selama hamil udh naek 18kg skrang 31week 😂😂

Cb Cek lab protein urin ke puskesmas,soalnya tanda2 pre eklamsi salah satunya bengkak tangan kaki

hamil pertama bengkak bgt, yg kedua ini enggk terlalu bun, di urut suami trs jdi ga bengkak kali

Carpal turner bun... biasa dialami bumil tm 2 / tm 3. Habis lahiran InshaAllah hilang...

kurangin makan makanan yg asin bund. banyak jalan, jangan duduk kakinya ngegantung

waktu hamil pertama saya kaya gtu pada bengkak pas di tes urin ptoteinnya tinggi

Di nikmati aja,itu bawaan bayi,nnti kalau dh lhrn jg kempes sprt semula,,