Mitos atau fakta

Moms mau tanya dong apakah orang hamil tidak boleh tidur pagi atau siang? Karena nanti bayi nya kotor? Benar kah moms? Lagian aku hamil 6 minggu bawaan nya ngantuk ajaa😂😂

2 Các câu trả lời

gak ada efeknya bun, justru bumil itu harus cukup istirahat, setidaknya kalo siang berbaring 1-2jam itupun kalo sempat, kalo gak sempat gpapa sering ngantuk itu normal, tapi jangan mager ya bun, soalnya aku juga gitu 😅

4y trước

hehehe, tetep ngerjain kerjaan rumah yg ringan ringan aja bun

mitos