ngantuk mulu bawaan nya

Bun mitos atau fakta sih kalo yang hamil tidur terus nanti bayi nya kata org Sunda mah banyak (kili-kili di kepala bayi)

14 Các câu trả lời

Sebenernya kilikili itu lapisan lemak yang melindungi dan menghangatkan bayi didalam kandungan semua bayi pasti ada, tapi ada yg tebal ada yang tipis tergantung, jadi ga ngaruh sering tidur si bayi kili kili , bumil disarankan banyak istirahat Tapi jangan lupa juga olahraga ringan

Tidur siang itu perlu Bun ap lgi untuk ibu hamil. Dan tidur siang bgus untuk perkembangaan bayi. Aku mah ortu ga pernah bilng pamali. Yg ga boleh . Kalau ibu hamil tidur trus dibanguninn. Atau kaget. Soalnnya pas ibu tidur. Disitu bayi mengalami pembentukaan

sering tidur gpp bun asal durasinya normal dan tetep aktifitas misal olahraga biar ibu dan bayi sehat

aku ge tidur aja we bun😁 jam 8 pagi kadang tidur lg ,lahiran dd ga ada kili kilian bersih

Mitos x😂 Ngantuk mah bobo we atuh😂 Gaada hubungan nya

Dokter malah nyaranin bumil tidur siang 1-2 jam bum

Malah d sarankan .

Tidur lagi......

Hadeeehh mitos

mitos bunn...