Ruam merah

Moms mau tanya, anakku umur 9bln ada ruam merah begini di punggungnya gatal kayaknya biang keringet. Kira2 obatnya apa ya bun? Mohon masukannya moms🙏🏻 #pleasehelp #bantusharing #firstbaby #firstmom

Ruam merah
17 Các câu trả lời

bs dcoba pk sabun lactacyd baby jg bun. sambil d observasi aja bun, kl stelah pk sabun lactacyd baby ( atau sabun untuk ruam keringat lainnya ) mendingan, berarti itu hanya biang keringat. tp kl stelah pakai sabun khusus msh spt itu, mending k dsa aja bun. khawatir gejala flu lain atau bs jd alergi makanan. krn kmrn anak saya usia 7bln jg pernah ngalamin. awalnya saya kira hanya biang keringat, tp lama2 makin banyak dan makin parah ruamnya, saya cek k dsa ternyata alergi makanan.. smoga membantu y bun..smangat..

Hati2 Bun lagi musim flu singapur sm scabies . Sblm nya ada demam gak?? Mending langsung bawa k Dokter Spk biar lbh jelas, kasian si dedek soalnya. Anak ku pas lebaran kmrn ketularan scabies, klo scabies ini beda dgn flu singapur.. Scabies it sejenis tungau/kutu yg hinggap dan bertelur didalam lapisan kulit. Rasanya guataaaal kyk kena ulat bulu kata saudara ku yg udh tertular scabies juga. Kalau lama pengobatan, lama jg sembuhnya.

2y trước

ini wktu br keluar bintik, sore keluar ditangan eh pas malem udh penuh rata ke semua badan sampai ke kemaluan juga

Bun coba beli merk naif, ada yg travel set nya udah termasuk sabun, sama noturing cream jg ( maaf kalo salah penulisan nya) memang harga nya aga pricey tapi worth it

Bun, sepertinya itu flu Singapure deh. ponakan ku kmrn smpt gitu jg. dibawa dokter katanya flu Singapure. lagi musim Bun. semoga cepat sembuh ya

kalau aku pke caladin cair Bun alhamdulillh hilng krna ankku suka panas dikit pasti kena biang keringt

Coba oles pakai minyak kelapa bun. minyak kelapa ga bahaya kok. bagus untuk kulit

Di semprotin NATURA BEAUTY SPRAY bisa sembuh bun.. aman juga buat balita..

2y trước

Itu bun testimoninya.. cuma 95k/botol .. aman bgt buat balita

pke caladine cair sehabis mandi, mandi nya pke sabun lactacyd baby

anak aku baru di kaki kya gitu bun 😭 baru tau tdi pas mau magrib..

2y trước

iya bun dri semalem emng demam tpi ga tinggi, kirain cuma kecapean, ga taunya pas sore liat kakinya udh kya gitu. emng sih mulutnya udh 2hari putih2 biasanya ga pernah kya gitu... hari ini mau langsung di bawa ke dsa biar cepet di tanganin, mohon doanya yaa 🙏

anaku biang keringat pake caladin cair Bun Alhamdulillah cocok