Ruam di punggung bayi

Moms mau tanya, anakku 7 bulan tiba2 punggungnya merah2 spt ini. Kira2 kenapa ya mom, bahaya atau tdk? Apa ini biang keringat atau bukan ya? #Sharing_dong_Bund

Ruam di punggung bayi
16 Các câu trả lời

Sama bun anaku juga ruam2 merah gt d punggung terus nyebar ke tengkuk 🥺 aku br kemarin k dsa. Katanya sih alergi. Skrg lg stop dl skincare an ade, trus sabun nya d suruh ganti k cetaphil baby sm aku ngindarin makanan dr telur, seafood + kacang2an

klo dr merah bentolnya itu sprti salah makan/alergi mams... klo alergi dl anakku dikasih rezep Zinc sirup dan mandi pke sabun Lactacyd biru. cm untuk lebih jelasnya mama bs konsul ke dokter .

Langsung ke dokter aja bun, biar tau itu ruam krna apa. Nanti ditanya ada demam atau tidak atau sebelumnya apa. Soalnya, anak saya dikira biang keringat taunya tampek. semoga lekas sembuh yaa

Kalo anak saya pernah gitu juga di usia 2 bulan mam, karena faktor cuaca yang lumayan panas akhir" ini. Saya pake in lactacyl hijau sama pake salep bud, alhamdulillah sekarang berkurang

sama banget kaya kemaren anakku jg gitu punggungnya merah2 bahkan lebih parah dri ini kulitnya kasar, trs aku kasih caladine cream alhamdulillah seminggu udh sembuh

Kaya biang keringet bun,mandi nya pake giovan biru aja sama sesudah mandi pakein salicil yg bulet tempat nya bun,,,kalo seminggu gak ada perubahan bawa ke klinik

MAAF sebelumnya apakah imunisasi bund ??. soalnya dari pengalaman anakku, pas dari imunisasi di puskes, besoknya kek gini & makin besar hampir sebadan & muka.

apa si adek hbis sakit atau demam bund?? .. biasannya alergi atau hbis demam.. coba ikhtiar kasih salep atau minyak kelapa bund.. vco biar cpt reda

bisa jd alergi bun. anakku 8bln kmrin jg gtu. tp sbelumnya pnas jd bisa kemungkin krna habis pnas dn kmungkinan jg alergi

Alergi itu mam, bawa ke dokter aja bisa jd krn cuaca berubah ubah, atau salah mkn