Minum air es

Moms mau nnya dong, emg klo minum es / makan pedes ngaruh ke asi ya? Kata ortu saya gtu, tp saya ga percaya

5 Các câu trả lời

sy sih percaya bun klo soal makanan pedes, sy klo udh makan pedes 2hari aja, pasti si bby gumoh. sehari bisa smpe 2x gumoh. trs gumohnya banyak banget smpe² keluar lewat hidung juga.

kenapa ya ortu jaman dulu slalu bilang nya gtu. ga boleh makan pedes ga boleh minum es nanti ngaruh ke ASI-nya ke anknya jg. dapat pengalaman itu dr mana sih. suka heran saya

Kalo minum es setahu saya gak berpengaruh bund .. tp kalo makan pedas bisa berpengaruh ke pencernaan nya .. takut nya bikin baby jadi kolik dan diare ..

2y trước

aku kata dokternya juga gtu,,, aku aja minum air es terus bun,, Alhamdulillah gpp

emgnya ibu bayi dispenser ? ga ngaruh bund

gak ngaruh bund