Ngga boleh minum air es dan makan pedes² saat hamil????

Emang bener ya?? makan pedes sama minum air es saat hamil ngga baik??? katanya kalau minum air es keseringan bayi jadi besar saat lahir,, makan yg pedes kulit bayi merah² dan mengelupas???

2 Các câu trả lời

air es ga ada kalorinya bun, mana bisa bikin bayi gede. kecuali kalo minumnya es sirup, es dawet dll yg manis2. makan pedes juga gapapa kalo kuat. masalahnya kan bumil rentan kena heartburn, makan pedes2 bisa bikin mules mencret juga. ya makan sewajarnya aja. bukan karena takut bayinya ngelupas dll ya

aku sering makan ayam geprek minum es jeruk(tp ga selalu) tp tiap bulan usg janin oke² aja sih, bbj juga aman😁... emang kalo nanti kalo udah lahir jd beda ya sama di usg