minum air es

Bun apakah ngaruh kebayi ya kalo kita sering minum es soalnya aku gabetah bun klo makan ga minum air es bahaya ga sih bun buat si bayi?

20 Các câu trả lời

temen aq hamil sudah 7 bulan,, perut nya gede banget,, waktu USG BBJ nya kurang banget, kalo gak salah cuma 1 kg Bun sedang kan dia harus naikin BBJ sampe 2 kg lebih dalam waktu 2 bulan,, gara" suka minum es,, air es Bun,, jangan dulu deh Bun kalo saran saya mah..

kata bidan sih gak papa bun kalo minum ai es tpi jgn keseringan, apa lgi air es nya dicampur sirup takutnya nanti bayi nya terlalu besar aja, trus kalo kebanyakan minum ai es nanti takutnya pas mau lahiran tenaganya cepat abis

gpp bun.. asal yg bunda mnm itu air minum dingin ya.. kalau pakai es batu, pastikan es batunya itu jg air yg sdh dimasak atau air mineral yg dibekukan.. dan tidak mengandung gula.. kalau air putih dingin, gpp sih bun.. ☺️

kta ny g papa bun asl g sma mnum manis2. tapi kta tetangga qu ada yg bilng klo keseringan mnum es sma dduk di lantai bkin ari2 ny lengket. g tau bner pa gk soalny aku sendri mash hml

setau saya bun, minum air es itu gx ap2. cm masalahny air es yg diluar sana itu airny dimasak atau enggk. trus air esny jngn pkai sirup krn bnyk gulanya. gitu dr yg saya dengar

kalo minum es ngga di kasih rasa2 manis gitu ngga papa bund, yang bikin dedek besar itu pemanis2 seperti gula

tidak berpengaruh bun , kecuali air esnya ditambah sirup , air gula atau teh manis yahh .. hihi

boleh minum manis tapi hangat kalo dingin itu harus tawar gk boleh manis kalo kata bidan saya

katanya sih bayi bisa gede didlm kandungan. tp saya juga setiap saat minum dingin kok bund.

6y trước

kalau cuma air es/air mineral dingin nggk bikin gede mba , yg bikin gede air es "manis"

saya jg sering minum air es bun, eh taunya mlh pilek, skg kl minum air biasa aj