Binggung mpasi

Moms mau nanyak anak aku kan sudah mulai mpasi pertama mpasi aku kasih bubur instan sun atau cerelac seminggu itu pup nya bagus terus seminggu lagi pup nya bedegelen bener bener jadi ungkul pup nya. Itu gimna mom apa gak cocok sama bubur instan nya apa gimana .. kasih saran ya moms #seriusnanya #jangandibully

9 Các câu trả lời

kasih buah juga bunda selingannya. lemak tambahan pun penting. anakku sejak awal mpasi buah yg utama buah pear banyak airnya dia gak sembelit. tapi kalo kena pepaya atau pisang agak banyak dikit anakku gak tawar pasti makin parah bedegelan nya

Bukan g cocok bun.. itu krna kurang serat dr buah bun.. diseling buah n kalo habis mamam di kasih minum air putih beberapa sendok aja gpp biar g keras BABnya..

klo cerelac rata² kok gtu ya..anakku, ank tetangga jg gtu kyak eek kambing pdhl udh dksih buah. gnti merk lgsg normal

kurang serat itu mom.. Bisa ditambah lemak tambahan di buburnya atau tambah buah

4y trước

trimakasih ya bun buat masukanya .

Lebih baik homemade bun beras merah dicampur dngn pisang dibuat encer

iya mom kasi air minum ato minyak. coba homemade jg

habis makan jangan lupa air putih bun

ga nyoba buat mpasi sendiri bun?

4y trước

masih bingung bun buat sendiri ..

coba bikin homemade bun