Gendongan bayi

Moms mau nanya nih,, bayi umur 4bulan udh boleh pake gendongan ini belum ya,, #bantusharing #seriusnanya

Gendongan bayi
8 Các câu trả lời

tidak boleh ya, hipseat bisa di gunakan ketika anak sudah bisa duduk mandiri maksimal 30 menit karena dapat menyebabkan anak overstimulasi. sebaiknya gunakan SSC saja.

gendongan hipseat boleh di pakai klo anak udh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja.. anak bunda udh bisa duduk mandiri blm? klo blm ya berarti blm boleh..

bund numpang nanya juga.. kalo yg model SSC gt boleh gendong menghadap depan gt gag sih? aku kok agak takut ya malah pake merk Cuddle Me...

3y trước

Ooo gitu, makasih infonya buk ibuk.. aku pake yg ultimo, tp kadang itu aja masih takut2 kayak ragu apa si bayik oke.. apa kakinya oke..

Biasanya untuk usia 6/7 bln bun kalau anak udah bisa duduk mandiri. Maksimal pemakaian 30menit

nunggu bayi sdh bisa duduk mandiri, maks pemakaian 30 menit.

saran sy 6/7bulan bun bisa aman

belum boleh

belum