Usia Kandungan 5 Bln, BBJ 1kg

Moms mau nanya nih, aku usia skrg hamil 5 bulan 6 hari. Baru cek USG, berat badan janin ny sudah 1kg. Kira-kira normal gk ya? Apa ada yg sama juga ky aku? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

kok gtu dokternya? hrusnya sjak awal klo ada yg abnormal hrus dibilangin ke ibu supaya diet dll biar gk kegedean bayinya, krna klo dibiarin pasti gede dan susah mau ngecil, akhirnya gk bisa normal dan lahir prematur klo kegedean

setau saya tdak normal mom, karna klo 5 bulan / 20w itu baru sekitar 300gram apa tdak di tanyakan dokter langsung waktu usg??

11mo trước

bisa jd mom, tp nanti bisa jd diabet .. dan akan mnimbulkan komplikasi kehamilan baiknya di cek ulang saja mom ganti dokter ...karna itu beragnya sudah 3x lipat

bbj 5bulan itu biasanya 250gr bun, tapi saya udh 400gr kalo 1kg itu nanti dde nya kegedean, coba tanyain ke dokter usg

aku kemaren usg 5bln bbj masih 400gr buunn

aku 5bln bbj 400gr

kemarin saya USG 21w bbj nya 500gram bun

aku kemaren usia 5bulan 603gr