BB bumil 6 bulan belum naik

Moms,mau nanya gimana caranya untuk menaikkan BB bumil secara aman? Saya hamil sudah 26 weeks, BB sebelumnya kurang proporsional. Dan baru naik 6 kg selama hamil 6 bln ini. Masih harus naikkan BB sampai 20 - 27 kg sampai lahiran. BB janin normal. Gimana caranya ya moms?

27 Các câu trả lời

aku bb sebelum hamil 55kg, sampai hamil 4bln 60kg..trus sampai skrang udah hamil 9 bln mendekati hpl masih ttp 60kg..yg penting dd nya normal sht dan baik2 saja bund

aku juga g naik dr sebelum hamil. tapi Alhamdulillah debaynya malah gendut banget. kta suamiku aju kurusan tp keserep buat debaynya. yg penting sehar 2-2nya aja

sya jga lgi hamil 6buln,udh naik 10kilo,kalo emng BB bunda nya ga naik" tapi BBJ nya udh sesuai yaa Gpp bund yg penting ttp sehat dan jga asupan nutrisi❤️

saya 6 bulan juga baru naik 5kg an, kata temenku dia dulu juga gitu, baru naik pesat badannya di 8 bulan. kata dia banyak makan es krim dan telor aja

aku bb sebelum hamil 40kg, sekarang hamil 30week 46kg jadi cuma naik 6kg kilo, tapi alhamdulillah setiap usg dede baik² aja dan bbjnya juga normal

yg penting dede nya sehat aku 21w3d blum naik juga bun, turun 2kg malah sekarang aku puasa pas di cek BB janin aku 450gr, dia nduut

sma aku juga bund,,soalnya dari TM pertma truun drastiis ,,dan skrng harus bisa naik berat badan nya,, awal hamil 58 dan skrng 62,,

aku juga mom , pdhl maem udh doyan , tp bb blm naik malh smpet turun trs perut masih kecil ☹️ tp ps usg kt dokter masih normal

aku 24w naek 3.5kg bun ,tapi aku gak d saranin buat naekin BB sih bun . klo memang d sarankan naikin BB ..makan yg manis" aj bun

maaf buk, berarti ada indikasi kek? soalnya aku juga ga naik bbnya malah turun tp bidan dan dokter gaada ngomong apa2

3y trước

@maria lahiran brpa week bun? selamat ya bun