37 Week blm masuk panggul

moms mau nanya dong usia kandungan 37week bayi blm masuk panggul normal gaa sii? dan biasanya di usia kandungan brp week baru masuk panggul? Mohon infonya moms...

4 Các câu trả lời

normal kok, dulu anak pertamaku masuk panggul ya sekitaran 37w itu. kalo kata dokterku idealnya, dan enaknya sih masuk panggul itu 36w keatas

4mo trước

baik mom terimakasih atas sarannya yaa...

saya 33,week Alhamdulillah udah masuk panggul ☺️

ok tq ya moms