Mulut pahit saat hamil

Moms, mau nanya dong apa ada yg pernah ngalamin. Aku lg hamil 11 minggu bbrp hari lalu aku sakit sebadan lemes semua trus mengigil kt dokter tensi darah aku rendah bgt. Di kasih obat tp baru 2hr minum obat mulut aku pahit banget ga bisa makan apa2 minum air putih pun pahit. Aku pikir efek obat jd aku stop ga sampe habis akupun ngerasa udh mendingan. Tp sampe skrg mulut aku masih aja pahit, ga bisa ngerasa apa2 moms 😭 Apa ada yg pernah ngalamin ya ? Kasih kandungan aku, ga bsa makan apa2. Mohon jawaban nya moms

1 Trả lời

Aku juga gitu kok bun dari hamil 5week sampe ini udah memasuki 11w masih pahit terus mulut tapi tetep aku paksa in makan dikit*

4y trước

mendadak pahit ya bun ? trus bikin mual ga bun ? aku jd ga bsa mkn krna bikin mual 😢