mpasi

Moms mau nanya Anak ku 7 bulan. Makan mpasi nya bagus Pas mau tumbuh gigi gk mau makan jadi dikasih yg instan. Trus pas udah tumbuh gigi aku naikin tekstur awalnya gk mau nrimaa. Trus aku turunin tekstur tp dia ttep gk mau. Tp klo dikasih instan lahap bgt. Gmn yaa baiknya ????

3 Các câu trả lời

Dikasih instan dlu juga gpp bun, mungkin dia juga bosen sama mp asi yg lama. Anak saya juga gitu akhirnya saya selingin biskuit bayi. Di usia 10 bulan gak mau yg instan lg maunya bubur bayi yg biasa dibuat

Wah awas bun klo ga naek" tekstur nanti bayinya gamau ngunyah jd makan diemut" aja ampe lumer..

bun gmn skrg anaknya udh bisa naik teksture?