Jarang laper

Moms masuk 26 weeks kok aku jd males makan yaa? Yg aku rasain sih karena makan dikit aja udh kenyang

2 Các câu trả lời

Saya malah laperan trs bun 28 week, makan sedikit tp sering bun, memang semakin besar jnin semakin menekan lambung, barangkli ada riwyt lambung bisa juga bun, mkn dikit, coba bun cek hb tkt gejala anemia..hamil hrs ngemil tp yg seht

mungkin karena efek dari "ruang" lambung yg udah menyempit bund. karna di UK segitu rahim sudah membesar dan lambung terhimpit. jadi bunda merasa lebih cepat kenyang 😊