baca hasil usg 2d

Moms,, maaf sy mau tanya, bagaimana ya baca hasil usg 2d untuk mengetahui panjang/tinggi janinnya, kmaren sy usg lupa tanya sama dokternya,,, sudah googling jg blm nemu jawaban, barangkali moms ada yg tau dr hasil usg ini,,, kira2 brapa panjang janin sy ya,,,, ???

baca hasil usg 2d
7 Các câu trả lời

Itu beratnya ada 2283gr bun.

5y trước

Iya bun, makanya sy pnasaran, kmaren bnr2 lupa nanya dokternya,,, klo bratnya diusia 34w udah standar, cm tingginya yg bikin penasaran,,,😬😬