bayu newborn kembung

Moms, maaf mau tanya bayiku kembung dan suka rewel susah untuk ditenangkan. Bagaimnaa cara ngatasin nya ya bun?aku udh coba buat sendawakan bayi setelah nyusu, tapi biasanya berapa lama kita puk puk sampai si bayi sendawa?

2 Các câu trả lời

Kadang cepet kadang lama bun, usahakan kl belm sendawa, 15 menit di posisi sendawakan bun Dl anak sy smpet kembung juga, kayanya ada potensi asupan protein turunan dari sayanya (waktu itu sy rutin minum susu sapi). Bikin anget² terus perutnya, sy pakein gurita waktu itu tp gak kenceng cm buat nambah anget aja. Balur² telon. Elus², pijat ILU, kaki gowes sepeda

sampai sendawa Bun.. terkadang emng rada lama.. tp.sabarin Bun.. pasti si dd ny sendawa