Pusing dan sakit kepala

Moms, kira-kira kenapa ya kepala tuh rasanya sakit dan mudah pusing sampai selalu nyaris pingsan kalau sudah beraktivitas meskipun sedikit? Posisi hanya ibu rumah tangga, tidak bekerja di luar rumah. Setelah diperiksa ke dokter, tekanan darah normal. Hanya yang membuat saya bertanya-tanya tuh ketika dokter bilang kalau posisi plasenta di bawah. Tapi ketika saya tanyakan apakah itu normal? Jawabannya normal. Sudah beberapa hari ini sakit kepala rasanya makin berat, dari dokter pun hanya dikasih vitamin DHA dan vitamin kehamilan katanya. Kira-kira kenapa ya, moms? Siapa tau ada yg mengalami hal yang sama ataupun sudah berpengalaman? Soalnya saya baru kehamilan pertama.

1 Trả lời

4mo trước

kalo misal hb nya rendah biasanya dosis ttd nya ditambah bun bisa sehari 2-3 kali