Rambut rontok parah

moms, kenapa ya rambut saya rontok nya bisa separah ini? Takut ada penyakit apa gitu

Rambut rontok parah
32 Các câu trả lời

Allahumma Baarik.. bun, nih kek aku.. dlu tiap waktu risih rambut rontok semua.. karena kasur, lantai2 , dll tu banyak bgt rambut jadinya berasa rumah ga bersih krn dimana-mana rambut.. ak dlu begitu abis lahiran. biasanya menyusui jg butuh kalsium bun tp ak gatau, ga minum apa2.. nah pas ak hamil lagi aku minum kalsium awal2 hamil 1x sehari trs skg ditingkatkan sm dokter 2x sehari.. alhamdulillah dr awal hamil smpe skg, udh gak rontok. sepengaruh itu kalsium bun, jd kalo bunda menyusui tetep rajin minum kalsium coba.. inshaAllah berkurang, syukur2 ga rontok lagi.. kalo masih ragu, boleh aja konsul sm dokter untuk vitaminnya 😊 sehat selalu buat kita semua. semoga bermanfaat ya 🙏

Kalo lagi menyusui, minum vitamin d dan kalsium, jangan lupa juga minum susu. Kalo bisa fresh milk atau uht. Aku juga dulu gitu, parah bangetttt rambut sampe tipis. Jalan sakit, pinggang ngilu, telapak kaki sakit babget kalo dipake jalan. Minum susu fresh milk, kalo aku susu murni. Gak nyampe 1 minggu rambut robtok jauhhhhh berkurang. Badan juga gak sakit lagi.

sama bund', bahkan lbih parah dri itu.. hampir botak pala ku.. 🥺😂 krn aq jg busui selagi menyusui normal kta ny akibat hormon jg blm stabil.. hair tonic, shampoo dll gk ngaruh.. pasrah aja, nnti jg keganti sendiri dgn tumbuh rambut baru.. 😊

coba rutin minum jus alpukat tanpa gula dan susu.. klo mau kasih gula sedikit aja, perbaiki gaya hidup sehat jaga pola makan dan rutin berolahraga, kayaknya itu normal aja karena organ pd tubuh udh berkurang fungsi dan kekurangan vitamin aja..

aku juga gitu bun kemarin lagi hamil usia 3 bulanan, hampir setiap saat rontok ga disisir ga dikuncir sama aja tetap rontok rambutku jadi tipis banget. terus aku diajari keramas pake kopi sama shampoo dan alhamdulillah sekarang ga perna rontok lagi.

2mo trước

Bener bun, di aku ngefek dari hamil

aku waktu anak pertama gitu Bun sampe males nyisir dari hamil udah separah itu. katanya kurang kalsium sama vit D3. semenjak aku rutin minum cal 95 dan vitamin D3 1000 Alhamdulillah yg rontok paling cuma 2-5 helai. menurutku normal sih.

hormon bun, sy juga begitu...dikasih hair care yang sebelumnya dipakai ampuh, sekarang pada mental 😆 akhirnya sekarang sy potong rambut pendek bun, tetep rontok juga...tapi kalau dilihat" ngga separah pas rambut panjang dulu

sama aja bun.. saya juga begitu .. stiap nyisirr rontoknya parahh sama kya gitu banyaknyaa. makanya jarang disisir😁kalo di ssir tiap hari bisa² botak palaku😁ini juga udh tpis bgt rmbutnyaa udah botak dkit🤭

Ak waktu awal hamil rontok jg kyk gt mom Ak rutin minum vit D padahal Tp emang bawaannya Skrg tm 2 jg malah g rontok banyak Masi rontok normal Mungkin bawaan debay bun