Cara mengetahui panggul sempit

Moms kehamilan saya sudah 36 weeks saya selalu checkup ke bidan,ke dokter kandungan hanya jika usg saja,saya dari awal kehamilan belum pernah di cek ukuran panggul atau belum pernah di infokan juga jika panggul saya sempit atau tidaknya,di bidan bisa tidak ya mengecek panggul atau harus di usg dulu atau bagaimana prosedurnya? Saya lupa terus setiap ke bidan mau menanyakan itu 😣#bantusharing #Nanya #seriusnanya

1 Trả lời

cek ukuran panggul mesti dicek dalem bu, tangan dokternya masuk ke jalan lahir, baru ketauan lebar atau sempit

4y trước

gak bisa bu