Mules Kontraksi

Moms, kalo mulesnya udah rutin tp belum ada flek atau keluar lendir+darah itu gmn ya? Langsung ke klinik atau tunggu sampe leluar flek dlu?

8 Các câu trả lời

Lgsg k klinik sj bun. Sy dlu gk ada keluar flek sama sekali. Lgsg mules² teratur lgsg k rs sdh bukaan 1, selang 3jam mules² lgsg pecah ketuban. Semoga persalinannya lancar bunda😇

Kalo udah teratur waktunya mungkin itu kontraksi beneran bun, cek ke bidan coba krn ga semua bumil lahiran harus flek dulu.. Ada yang pecah ketuban ada yang kontraksi.. Beda2 bun..

Aku jg gt bun.. da rutin mules2 y. Tp blum kluar flek bru keputihan . tp aku thn dulu smp kluar flek, aku gk mau lma2 drmh sakit bun..😁. Mudah2n lncar y bun persalinan y. Amin

5y trước

Iya bun, ini mulesnya udh luar biasa tp belum keluar flek.. Aamiin

Bun share jadinya gimana proses dede lahirnya 😁apa flek nya keluar saat kontraksi. Saya udah 40 w 5d semoga cepet nyusul bunda neni lahira

Langsung k klinik, pengalaman anak pertama saya ga keluar flek/ lendir sampe mau lahiran, cuma mules terus pas d bidan udah bukaan 2

Nah saya malah mules teratur dan keluar flek dan lendir pas priksa ternyata belum ada bukaan sama sekali sampai 2x priksa

Sy 3x lahiran g prnh kluar flek

langsung aja bun.