Inu demam apa boleh memberikan asi ?

Moms kalo kita lagi demam terus kita ngasi asi ke bayi, apa bayi akan tertular demam dari kita ? Soalnya saya lagi demam takut si bayi ikut demam

1 Trả lời

demam sbnrnya bukan penyakit tp gejala dr suatu penyakit yaa bun, maksudnya lg commoncold/flu gt ibunya ya? ga nular dr asi bun, justru di asi jd ada antibodi dr si ibu supaya bayi bisa melawan virusnya kl dia ketular. commoncold sama dgn flu nularnya dr droplets, jd pencegahannya bunda pake masker terus yaa kl lg sm bayi, cuci tangan sblm gendong bayi. ttp susuin bayinya spt biasa

12mo trước

Masalahnya aku demamnya tinggi saat itu jafi takut buat menyusui, BTW Makasi yaa bunda udah kasi informasi ke aku 🙏🏻, jadi aku gak ragu2 lagi kasi susu