PASTI ATAU BELUM?

Assalamualaikum bun, saya terakhir hid itu tgl 2januari-6januari, nahbulan ini sampai kemarin aku belum haid, aku emang kalo telat haid emang suka langsung tp bun soalnya takut kalo misal positif aku gatau aku punya anak usia 2tb7bulan yang aktif bgt suka nindiin perut mama nya , injekperut mamanya, makanya kalo telat selalu tp, nah tp kaliini alhamdulillah garis 2 tapi aku masih gapercaya ini bener positif ngga ya, tadi udh kebidan disuruh balik lahi sore karena ada jadwal usg trans v, buat bunda* yg udah pernah usg trans v gimana ya rasanya, akulagi ketakutan bgt ini krna gapernah usg trans v🥹 #terimakasih_yg_sudah_jawab#bantusharing #seriusnanya

PASTI ATAU BELUM?
3 Các câu trả lời

gak pp . USG lewat bawah itu aman" ajah, gak sakit atau hal yg lainnya

9mo trước

hihi iyabun sudah 2x di usg trans v, insyaallah bulan depan baby sudah lunching🥰