Sharing kehamilan

Assalamualaikum bunda bunda apa begini positif bun? Saya emang cek terlalu dini, hhee... bulan kemarin haid tgl. 27 hari ini bru tgl.26 tp biasanya tiap haid itu maju tiba2 lngsung kepedean telat ga sabar tes hasilnya kya garis dua tp masih samar.. Segera cek bidan atau tunggu bbrp waktu untuk tes lagi yah bun?

Sharing kehamilan
1 Trả lời

waalaykumussalam wr.wb insyaallah positif itu bun. kalau segera ke bidan gpp biar dpt vitamin sm penguat kandungan