Imunisasi Rotavirus

Moms, Kalo imunisasi rotavirus bisa dilakukan di puskesmas ngga ya? Kira kira berapa biaya nya? Trus umur berapa baby bisa mulai diimunisasi rotavirus? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

7 Các câu trả lời

rotavirus ga ada di puskesmas atau rsud bu. soalnya bukan termasuk 5 vaksin wajib, vaksin tambahan masuknya tp rencana mau dimasukkin vaksin wajib bareng dgn pcv cuma belum tau kapan realisasinya. jd rotavirus cm rs swasta sama klinik vaksin aja yg sediain. kemarin soalnya saya diinfoin gt pas lahiran di rsud waktu anak kedua pas check up abis lahiran diinfoin gt. tp saya pas vaksin semua di rs swasta sih

4y trước

sipp.. makasih infonya...

kayaknya ga ada deh di puskesmas bun. saya taunya di dsa. kmrn nanya rs aja ga ada rotavirus. ini saya ada dftr harga di dsa bun. bisa buat acuan.

Kurang tau saya mba kalo di puskesmas, kemarin pas anak sy 2 bulan imunisasi pentabio sekalian rotarix abis 700rb di rsia

ini pl di Rsud daerah jaksel bun

up