USG dan bidan berbeda

Moms jd mau tanya kalau saya USG di klinik A, dokter obgyn disana lebih memuaskan konsul ataupun alat usg nya. Sedangkan sebelumnya faskes saya di bidan B (dokter obgyn dan usg nya kurang memuaskan). Apakah ga apa apa kalau saya tiap USG ke klinik A sedangkan tetap jalan konsul dengan bidan B? #seriusnanya #bantusharing terima kasih

1 Trả lời

buat apa bu? ntar bingung hasilnya beda-beda mending satu aja dan tentuin mau lahiran dimana