Tidur pagi

Moms jadi gimana ya saya sering tidur pagi Sampek siang soalnya malam sering begadang anak pertama ngajak begadang Mulu baru 2 tahun jam tidurnya random banget 🥺 Keseringan tidur pagi jadi takut resiko kehamilan . Ada yg punya pengalaman serupa gak moms🥺

1 Trả lời

gpp, kalo mlmnya gabisa tidur ya mau gamau paginya hrs tidur bun, kalo pagi jg ga tidur rehatnya gmn? justru yg ngaruh gada rehatnya, saya masuk tm 3 malah tidur abis subuh trs bangun abis dzuhur, emg kata org tua ga boleh tp org saya mlmnya gabisa tidur jd iyain aja tp ga dilakuin

9mo trước

🤭😂 iya sih mums wkwk