Obat untuk leher bayi

Moms, ini tuh biang keringat atau apa ya? Obat yg bagus buat ilangin ini apa? Kasian kyk gatel gitu soalnya suka megang2 leher, baby ku baru 4 bulan.. makasih ya momss#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

Obat untuk leher bayi
11 Các câu trả lời

kayaknya itu krn lembab lehernya, coba sering2 dibersihkan ajaa bu kalo lg aktifitas, misal abis mandi gak lama dia keringetan itu di lap pake kain lembut sama mungkin kalo bisa pas malem dipakein salep (anjuran dokter) atau pelembab; rash cream, diaper cream, dll.

4t trước

iya bund sudah dikasih krim ruam tetep kyk gitu, cuaca lg panas2nya, pakai lactacyd Alhamdulillah ilang

itu putih² dikasih apa bun? leher bayi, terutama yg masih belum bisa tegakin kepala sebisa mungkin harus sering dibersihin dan dikeringin bun. coba bawa ke DSA atau ke dokter kulit. takutnya salah olesin obat malah makin parah.

4t trước

itu putih2 pakai krim ruam bund. setelah 3 hari pakai lactacyd Alhamdulillah udh ilang

Ada gejala lain ga mom? Badan hangat? Flu? Batuk? Kalo tidak ada kemungkinan karna suhu coba ganti sabunnya yg sesuai ph bayik, btw sebamed juga bagus mom, atau ke dokter juga bisa

minggu kemarin anak saya juga seperti ini bun, periksa ke DSA dikasih salep racikan alhamdulillah sudah baikan

jangan smpe basah /lembab bun bagian yg berlipat kasih minyak kelapa jgn ksh bedak tabur yaa mandikan pke air hangat + sabun lactyld baby

4t trước

Alhamdulillah 3 hari pake lactacyd ilang bund

pas anak aku di pakein vasline, alhamdulillah ka sembuh, tapi di iles nya tipis banget, anak aku juga sama kaya gitu

konsul kedsa ya bu, soalnya ada kaya bentolnya gitu kalo dipakein krim cocok cocokan

bun itu ccaar jgn di diemin makin gatel

coba kasih minyak banleng