Kehamilan ke 2

Moms, ini kehamilan ke2 ku dan anak pertama lahiran normal. Usia kehamilan skrng 36-37week tapi janin kok blm masuk panggul ya? Apa mungkin janin tidak bisa masuk panggul? Padahal kehamilan anak pertama lancar² saja#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

sama kok bun saya juga 36week tp bayinya blm masuk panggul cuma posisi nya sdh mapan, kepala dibawah... sering"jalan"pagi aja bun, sujud.. insya Allah kalo udh waktunya masuk panggul dan lahir Jangan dibuat fikiran banget.. msh ada waktu kok. ada juga yg waktu melahirkan baru masuk panggul bayinya.. macem"bayi bun. yg penting kepalanya sdh mapan dibawah. nti dia akan cari jalan lahir nya kalo sdh wkt nya

kata dokter yg menangani sya, anak ke2 biasanya turun panggul nnti akhir" bund, adek sya yg kemarin lahiran jg debay nya turun panggul justru pas mau lahiran krna seblmnya usg jg blum msuk panggul.. dan dy lahiran normal kok dgn bb bayi 3,7kg

sama kaya saya anak kedua blm masuk panggul,bikin kepikiran trs setiap hari,tapi kata dokter nnti klo kontraksi dan pecah ketuban pala nya bakal ikut turun

kalo kata dokter obgyn saya, anak kedua memang seperti itu bund. nanti masukny pas waktu kontraksi. sy juga 36-37wks blm masuk..

2y trước

Jadi gak perlu khawatir janin gak masuk panggul ya, moms? krna kehamilan ke 1 lahiran normal dan lancar

kok sama ya Bun dengan saya,ini saya juga kehamilan anak ke 2,usia kandungan 38 malahan bund tapi dedek nya belum masuk pnggul

2y trước

biasanya ada yg ketika proses persalinan terjadi bayi baru masuk panggul bun, maksutnya ketika kontraksi itu bayi baru masuk panggul.. krn setiap bayi beda"yg penting posisi kepala janin sdh mapan dibawah aman bun insya Allah.. sy jg gt soalnya ini kehamilan ke 3 sy dan janin blm masuk panggul