Serab serbi gamil

Mom ada yg ngalamin hamil dr pertama di testpack udah ada garis 2 itu telat seminggu brarti itungan udah 5 minggu nah dr saat itu sampe skr usia kandungan udah 18 minggu masih g masuk makanan g ada nafsu makan sama sekali mual muntah parah apalagi klo nyium bau masakan selama ini yg masuk cuman susu hamil sm buah2n pisang mangga apel efeknya jd sk lemes jantung berdebar sering ngerasain melilit di perut tp gmn bawaannya mual terus klo abis muntah bisa sampe ngedrop bgt

1 Trả lời

Gpp mual bun, yg penting tetap paksa aja ada makanan yg masuk, daripada gk ada yg masuk makanannya ntar kasian dedenya, smangatin diri aja bun, biar dedenya tetap sehat😊