Sampe brp Minggu ya mual nya ilang? Lemes bgt udh 2 Minggu ga masuk mkanan

Hamil mabok parah

8 Các câu trả lời

kalo bisa harus ada makanan yg masuk bun. aku juga walaupun mual tetep aku paksa buat makan, dgn porsi sedikit2. kalo gamau makan nasi ganti dgn yg lain kaya jagung, kentang, ubi dsb. terus makan buah juga biar seger ☺

11mo trước

sekarang udah berapa minggu bun?

Kalo udah parah banget sampai makanan manis atau buah ga masuk coba minta obat ke dokter bun.. kmren aku sempet mual bgt dikasih obat lumayan bisa makan dikit2 walapun msh ada mualnya.. semangat bun..

11mo trước

iya bun aku paksain masuk roti atau kentang, cuma ga bisa banyak, baru 3 suap udh rasa enek pngn muntahin lg hmmm masyaAllah sekali bun

sy hamil ank kedua nympe lahiran,, ini hamil ank ketiga udh mulai mual2 lagi,, masya Allah bnget udh aku punya todler yg emg masih aktif2 nya,, nikmat pokok nya

11mo trước

aku aja ini 1 puyeng Bun, minta temenin main keluar terus blm ngerti klo mamak nya LG mabok

sama bund tersiksa banget. Katanya sih sampe minggu 14 bund biasanya. tp ada juga yg sampe 7 bulan bahkan sampe mau melahirkan masih mual muntah

11mo trước

iya aku biasanya makan apa aja enak skrg udh 2 mingguan ga makan nasi, paling aku paksain kentang dan roti aja Bun, bunda udh brpa Minggu?

setiap org beda2 bund . kalo aku hamil ke 2 sampe 5 bulan tp klo sore doang . sedangkan hamil ke 3 cuma sebulan mual2nya .

11mo trước

iya bunda .. emg beda2 yg dirasa setiap ibu hamill .. yg penting sehat ibu dan bayinya sampai melahirkan dan dilahirkan . aamiin . 😊

usia kandungan skrg brp bund? soalnya saya juga hbs muntah, mual parah, saya 8w2d

11mo trước

7w2d Bun lg nikmat bgt nih mana punya toodler 🤢🤢

klo aku yg udh² 3-4 bulan baru normal lagi

11mo trước

jd pngn cepet2 UK besar biar ga mabok, hmmm

biasanya sampai 3 bulan bun

11mo trước

iya Bun semoga terlewati, ga sabar mau cepet2 aga besar biar makan enak lg