Bayi and mama

Moms.. gimana ya caranya bisa ngerawat anak dan bekerja. Btw, anak saya bayi baru lahir usia 25d dan rencana mei awal saya bekerja. Sedangkan saya dan suami ldr an. Gimana ya moms, sy bingung bgt? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

Dulu kakak saya nitipin anak dia ke saya bun soalnya dia kerja pagi, pulang hampir Maghrib. Usahakan bonding terus ya bun sama anaknya soalnya (bukannya nakut²in) tapi rata² anak malah nempel sama yang ngasuh mereka. Mungkin ada keluarga bunda yang bisa bantu.

Sewa baby sitter atau titipkan ke daycare bun