Riwayat patah tulang

Moms disini yg hpl mei ada yg punya riwayat patah tulang gak yaa? Dan nanti proses lahiran disarankan sc atau bisa normal. Soalnya saya punya riwayat patah tulang kaki di betis dan paha, blm konsul sama sekali ke dokter. Terakhir tanya bidan di puskesmas yg biasa buat priksa rutin malah disaranin tanya ke dokter tp saya gak di kasih surat rujukan, saya biasa periksa pakai bpjs bund

2 Các câu trả lời

tergantung waktunya bun sudah berapa lama patahnya, setaun lalu dua taun lalu atau brp lama karna kudu memastikan fase² pembentukan tulang udah terlewati semua dg sempurna atau blm, ada permasalahan atau ga selama prosesnya. tergantung letak dan jenis patahannya. di pangkal tengah atau ujung karna mungkin akan berpengaruh ketika nanti lahiran normal. kalo lahiran di rs, dokter kandungan pasti kerja sama dg spesialis lain yg diperlukan untuk menentukan tindakan yg diambil tentunya sesuai dg kondisi pasien.

2y trước

Terima kasih info nya

saya bun , september 2021 saya patah tulang di paha , udah nanya dokter kalo tulang nya kuat bisa2 aja kalo lahirnya normal yah , kalo sekarang yg kurasain kadang tulang paha nya nyerii , tp mungkin karna selama hamil beratnya nambah jd paha nya nopang badan kita jd nambah

2y trước

pasang pen , belum lepas malah