flek akibat kb

Moms disini pernah ada yg abis kb terus flek gak berhenti2 gak? Saya sempet kb suntik 3 bulan, bulan november 2019 flek ga berhenti sampe 7 bulan Saya ganti lagi kb iud berharap fleknya berhenti tapi gak berhenti juga sampe skrg Asliii cape banget pake softex tiap hari Ada yg pernah gini?

1 Trả lời

saya bun, suntik 3 bulan jg..dari bulan desember ampe skrg ngeflek jg.. disuruh ganti pake iud atau implan, in syaa Allah next..

4y trước

Tosss kita bun Udah dikasih obat penghentian pendarahan tetep flek Padahal pas kn suntik itu cuma 3 bulan tapi kok flek nya tetep gak berhenti ya Udah pernah nyoba usg blm bun?