Mual setiap gosok gigi

Moms disini ada yg sama gak tiap sejak awal kehamilan gak kuat tiap gosok gigi muntah² terus. Ngatasinnya gmna ya apa harus ganti merk pasta gigi?

7 Các câu trả lời

Bunda cobain pepsodent hijau yg herbal deh, kalau saya pake itu mengurangi mual banget. Terus pas saya taburin garem diatas pasta giginya lebih lebih mengurangi mual selama saya gosok gigi. Tp ini pengalaman saya ya Buund, mungkin bisa dicoba walaupun belum tentu berhasil ke Bunda🤗

yang aku alami sekarang ini..dari tm 1 sampai sekarang udah masuk tm 2 masih suka mual dan muntah tiap gosok gigi..aku udah ganti merk pasta gigi berkali2,,tetep sama efeknya ..huhuhuhu..semoga moms nanti kalau sudah ganti pasta gigi gak mulmun lagi yaa..💪🏿💪🏿💪🏿

Saya ganti sikat gigi bun , yg ukuran sikat nya kecil kyk sikat gigi sensodyne. Alhamdulillah ga mual, pasta gigi saya pake mama’s choice

sama Bun masuk TM 2 ini tiap pagi gosok gigi pasti muntah mual

kalo saya sembuhnya kumur pake Cleo gelasan bunn wkwk

ganti merk pasta gigi aja pake mamas choice

coba pake pasta gigi anak bund