hpl maret

Moms disini ada yg hplnya pertengahan bulan maret?? Shareing yuk moms perlengkapan apa aja yg sudah moms beli? Krn sampe skrg aku blm siapin beli apa2 ni moms

90 Các câu trả lời

Nyicil satu2 dulu melepas rasa kepengen :D Referensi list-nya saya lht di web kamiliayasmin.wordpress.com & https://mamaschoice.id/article/perlengkapan-bayi-baru-lahir/ Mom & New Born Stuffs: Atasan t. Pdk: 1 Atasan tanpa lengan: 1 Baju buntung: 1 Baju lengan pendek: 1 Baju lengan panjang: 1 Bedak: 2 Bodysuit/sleepsuit: 1 Breastpad disposable: 10+2 Celana pdk: 1 Celana pop: 1 Celana panjang: 1 Cooler bag Cotton bud Detergent baby 1.2l Gunting kuku Gurita: 1 Handuk: 1 Kaos kaki: 1 Kapas bulat Mangkok bedak Perlak kecil: 1 Popok kain tali: 1 Sapu tangan: 8 Sarung tangan, kaki: @1 Selimut bertopi: 2 Setelan: 3 Sikat botol spons Shampoo: 1 Slaber: 1 Stretchmark cream Tisu basah: 2 Toothbrush Topi: 1 Washlap: 1 polos, 1 berjempol

5y trước

Makasih mom shareingnya aku noted untuk nyicil belli hihi

Pertengahan maret, boro2 buat beli perlengkapan dede, kontrol aja belum, usg belum. Ya alloh, bukan ga sayang sama dede, cuman mau gimana. Kondisi numpang di mertua yg ga ngertiin, suami ga kerja, minta ke ortuku kasian suami malu nanti. Pdhal mertua bukan org gapunya uang, tapi kok ya susah banget pdhal buat cucu cucu dia juga kan 😣 sedih banget, sebelum hamil tuh udh sibuk mau kerja aja gpapa suami belum ada kerha aku aja dulu yg kerja, keburu hamil dan hamil aku agak repot gitu. Banyak yg kerasa juga gaboleh ngeluh percuma gada yg ngerti apalagi nolong

5y trước

Sabar ya bun aku juga sama hpl maret ahir ,, suami ga kerja , tpi rezeki slalu ada ko Alhamdulillah di syukuri aja nanti jga ada rezeki dde nya buat usg dan keperluan yg lain bun

Ini kehamilan ke 2ku bun, hpl 10 maret tapi karena punya si kk masih lengkap dan tersimpan rapi jadi belum beli apa apa, paling baju kalau udah gede aja. Karena lagi dalam rangka menabung untuk usaha 👌

Aku 17 maret bun... Dan belum persiapan apa apa juga sih.. Tp alhamdulillah popok2 adiiku (sekarang umur 4th) masih ada beberapa yg masih bisa di pake. sisa sisanya katanya suami yg bakal beli sih...

Aku 26 maret bun. Tpi udah nyicil perlak,tas diapers,bedong. Baju baru mau nyicil bulan ini. Soalnya sadar keuangan ga bisa beli sekaligus bun. Kalau nyimpen uang suka ga sengaja kepake 😂

Saya hpl 25 maret 2020 bunda, tp sy udh beli semua. Mulai dr box baby, stroller, baju dan lain². Karna saya udh gk bs jl jauh, kaki saya mulai bengkak kl banyak beraktifitas.

5y trước

Baju dan lain² SM baby box beli di baby store bund, tp cuma stroller beli di online shop... Harga lebih murah 300 rb'an.. beli di Laza..

Aku hpl 23 maret 20 Masih lama bun, belum ada persiapan apa2 Masih ribet mau urus acara 7 bulanan Kata orang pamali kalo belum 7 bulan udah beli perlengkapan..

Insha Allah debayku lahir akhir bulan Maret, karena anak kedua, jadi preparenya yaaa baju2 bekas kakaknya dl 😂 paling nanti beli baru beberapa biji aja 😉

Saya sama sekali belom beli apa2 bun.. gaboleh sama mama kalo belum 7 bulan, padahal tangan udah gatel banget pengen beli printilan2 baby

Aku hpl 11 maret juga belom mempersiapkan apa apa bun, tapi alhamdulilah sih sama sodara sodara udah pada disiapin wkk