KB IUD

moms disini ada yang pasang IUD? boleh minta reviewnya? ? aku ceritanya pengen pasang, tapi suamiku masih takut sakit, dia suruh aku pake yang hormonal aja tapi akunya yg takut jd jerawatan/jd naik bb. caranya bujuk suami biar mau pake IUD aja gimana ya? apa bener sesakit itu di suami kita? mohon arahannya moms ?

1 Trả lời

Suami saya udah nggk mau ML posisi saya nungging, bun. Nggk nyaman katanya. Posisi saya terlentangpun masih kena, tp masih bisa ditolerir...

4y trước

udah brp lama bun pasangnya?