seperti kontraksi kembali usai melahirkan

Moms disini ada ga yg seperti saya setelah melahirkan rahim terasa seperti kontraksi kembali..saya tanya bidan itu wajar katanya rahim sedang kembali ke posisi semula.. Tp wkt melahirkan anak pertama tidak seperti ini..

2 Các câu trả lời

Sama bgt bun, Saya abis lahiran anak kedua tgl 1 kmren, smpe skrg masih ngrasain kontraksi rahim kya mau lahiran.. Kta nya smingguan bun mules kya gini lagi. Haduuh sakit nya srasa bgt

Setauku memang gitu sih abis lairan perut masih akan kontraksi buat membersihkan sisa2 di dalam