Bantal Hamil

Moms, disini ada ga yg pake bantal hamil buat tidur? Itu beneran nyaman ga sih kalo buat tidur? Saya hamil uk 22weeks, perut udah mulai besar jd tidur udah mulai ga nyaman Padahal perut udah diganjel pake bantal kecil gitu Mau beli bantal hamil tp masih ragu-ragu

Bantal Hamil
71 Các câu trả lời

nyaman sih bun, tp ngabisin tempat. dan paksu meluk juga kesulitan wkwk mending bobo dipeluk suami dr belakang hihi

4y trước

Aku juga gak jd beli soalnya ya makan tempat itu bun, apalagi kasur di rumah gak gede2 amat. Jadinya guling biasa buat ganjal depan, ganjal belakang pake suami 🤭🤭

Enak bun kalo buat senderan pas duduk, tapi kalo buat tidur kurang nyaman si kurang panjang mungkin karena aku yg tinggi...

Nyaman bund.. aku bisa tidur klu pakai bantal itu.. klu bantal biasa engap trus perut agak sakit krn gak ada yg ngejanggal

Pake bun dr awal hamil nyaman tp sring tak tambah bantal yg kempes biar tmbh tinggi. Aku pake biar tidurny miring kiri trs

Saya dulu pas 1 bulan udah prepare beli di online Shop kukira gede ternyata kecil, dan sekrg malah kempes gakepake

Aku pake... Kadang nyaman kadang gk, mungkin karena aku dapat,y bantal kw 😁 Pas Bebi lahir y buat senderan saat nysui

4y trước

Betul bun hehe ku jg gt buat senderan nyusuin

Sya punya bun dikasi sodara tp gk kepake sama sekali, malah lebih nyaman tidurnya pke bnyak bantal dan 2guling

Nyman bun, dari hamil 3 bulan udah dibeliin bantal hamil sama suami, tapi kepake pas hamil 6 n 8 bulan aja.

Kalo sya sih sayang bgd klo beli,, sya kalau tdr itu pk guling aja kanan kiri biar bs nyemplak atau ganjel perut

4y trước

Kalo pke guling bangun tdur gulinge uda lari entah kmn🤣

Saya pakai bunda..dr awal TM2..krna memang susah tidur..jd sya beli..dan lumayan membantu buat tidur