minum jamu

moms,di UK 18 week boleh minum jamu beras kencur ga moms..?

13 Các câu trả lời

kurang tahu juga bun beras kencur itu termasuk jamu yg dilarang bumil atau tidak. kalau jamu godhong kates jelas dilarang krn bisa menyebabkan keguguran. ada yg bilang beras kencur tdk termasuk jamu dan amannya bikin sendiri

hati" yaa bund, jgn karena ingin ini itu tapi membahayakan janin bunda sendiri, setau saja tidak boleh minum jamu. kalau mau aman minum air putih , jus gitu" aja bund 😊

saya taunya dari penjual jamunya yg boleh diminum hnya air jahe Krn bisa menambah BB babynya, beliau jg tau dr ibu2 hamil.

2y trước

oke moms..makasih info nya ya momss

jangan minum jamu bund , aku dlu waktu hamil pertama minum jamu dikit aja pas usg air ketuban keruh mskipun sdkit 🙈

sebaiknya selama hamil jangan minum jamu2.an bun, takutnya berpengaruh dengan air ketuban bunda nantinya

bumil dilarang keras minum jamu. coba googling atau buka buku KIA.

2y trước

iya moms..makasih sarannya ya momss

Hai bun, seatuku minum jamu ga disarankan yaa karena bisa buat ketuban keruh

2y trước

siap moms..makasih infonya ya moms

Kalau dokter saya ga memperbolehkan minum jamu selama hamil bun.

katanya sih minum beras kencur bisa bikin bayi gak bersih pas lahiran

2y trước

baru tau bund, ada beberapa orang bilang gitu hehe

Aku dikasih tau bidan dan obgyn, bumil ga boleh minum jamu bund

2y trước

terima kasih info nya ya moms