Bingung Puting

Moms, di sni ada ga yg tahu cara mengatasi anak yg bingung puting? Q slrg lg mengalami hal ini moms, bingunv n patah hati rasanya lht anakku ga mau nyusu lgsg n hrs trs2an pakai dot, n benarkah kalau kita pumping trs susu kita lama2 berkurang n habis? bagi pengalamanya moms,, #ta#SeriusTanya #bantusharing #bingung

1 Trả lời

salahh, prinsip nya semakin sering di kosongin semakin banyak pula produksi asi nya. kalau bingput banyakin dbf nya, dot nya di skip dulu atau di ganti pakai sendok