Cemas suka ngomong dlm hati

moms di snh ada ga yg cemas takut bgt kehilangan ank nya trus dlm hati suka bepikiran jelek ajh . saking syang dan ga mau kehilangan tp dlm hati suka berfikiran jelek.cara agar biar pikiran nya positif gmn ya ? aph krna baby bluse

1 Trả lời

Wajar bun, saya juga kadang2 gitu bun. Udah bagus bunda nanya. Hal2 seperti ini emang sebaiknya sering2 diobrolin sama org2 dekat bun, suami, saudara, dll. Jadi lebih plong rasanya bun 😅

4y trước

aamiin yrabballalamin 🤲🤗😊