Hamil ke-2

Moms, di kehamilan ke-2 ini ko saya merasa banyak sekali keluhan ya.. Pendarahan sampai di rawat inap, mual parah, perut sering sakit. Umur kandungan baru 16 minggu.. Padahal di kehamilan pertama semua berjalan mulus lancar tdk ada kendala sama sekali Adakah moms yg merasakan juga?

2 Các câu trả lời

Sama kaya aku bun. Pendarahan di kasih obat penguat kandungan masih keluar akhirnya harus di rawat . Udah gak keluar pas pulang besoknya malah keluar lagi . Akhirnya kontrol lagi . Tapi alhamdulilah bayi nya sehat trus . Cuman sekarang harus bedrest total . Sampe sekarang cuman tiduran aja di kasur . Semoga bayi kita sehat selalu yah bun. Semangat jangan stres aja 😊😊

5y trước

Jangan di bawa stres bun kasian bayi nya . Berfikir positif aja yah . Sekarang 11 minggu bun 😊

Hamil keduaku malah ga berkembang janinnya😞 usg 8w masih kantung, usg 12w ada janin tp gada detak jantung, usg 13w hasilnya masih sama seperti usg 12w. Pas 14w pendarahan dan harus kuret. Semoga janin bunda kuat sehat normal ya. Terus positip thinking dan byk doa bun😊

5y trước

Aamiin.. Makasii bund doanyaa.. Bunda yg sabar yaaa..