Seberapa pentingnya pompa asi

Moms, buat kalian seberapa pentingnya perlukan pompa asi ? Khususnya buat moms yang sudah-nggak ada rencana kerja di luar rumah. Dan pompa asi elektrik atau manual yang kalian butuhkan dikondisi seperti itu ?

3 Các câu trả lời

aku IRT bun, aku kira aku ga butuh pompa asi. ternyata butuh dan bermanfaat bgt. krn kita butuh buay mancing supply asi biar banyak, dan pas pd sakit tp bayi masih kenyang atau tidur, bisa kita pompa untuk stok.

2y trước

mending langsng beli yg elektrik ya brrti bun