Tidak cocok sufor

Moms, boleh tanya mungkin ada yg pernah ngalamin. Anak saya usia 25bulan, sebulan lalu udh lulus di sapih. Selama asi saya di bantu sufor SGM. tp mendadak 2minggu ini anak saya tiap abis minum sufor langsung pup. (Maaf) pup nya ada yg berlendir, ada yg ampas ada pula cuma cair. Klo kt mama saya itu faktor abis di sapih tp ini udh hampir 2bulan masih begitu. Apa mendadak anak saya ga cocok sufor yaa ? Pdhl sebelum nya dia baik2 aja. Mohon sharing nya moms.

2 Các câu trả lời

😃 selamat ya mom lulus asi eksklusif.. Coba ganti aja dulu sufornya.. Terus dedeknya di kasih L-bio buat memperbaiki pencernaannya

Langsung dibawa ke dsa aja bun kalo ada lendirnya takutnya dari pencernaannya bun