Kualitas ASI bs dilihat dari warna ASIP atau bgmn?

Moms, bimbang nih. ASI ku lumayan deres tp putih bgt dan encer. Setauku dr iklan2 seliweran di IG atau sejenisnya, ASI rata2 warnanya cream alias putih langsat gitu yaa. ASI ku juga klo ku pumping, lemaknya dikit bgt yg nempel2 di botol ASIP. Mohon pencerahan dongs. Krn BB Bayi ku yg usia baru 1 bulan, blm balik lagi spt BB Lahir 👶#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

apakah kalau pumping sampai bener2 kosong ? imbangi sama makan yg tinggi protein daging, ikan, sayur hijau ngaruh ke kualitas asi + harus bahagia dan ga stress juga.