Bb anak naik sedikit

Moms berat anak 6 kg usia 5 bulan 2 hari normal gak ya? Bb sebelumnya 5.9 kg naiknya 100 gram aja :( katanya minimal 500 gram kan ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

ga normal ya bun kenaikannya, krn cm 100gr dr bulan sebelumnya. tp biasanya kalau kurva masih di garis hijau, cuma dipantau aja perkembangannya. soalnya anak sy bulan ini jg cuma naik 100gr aja dlm 2 minggu. tp kata dsa nya dipantau dulu, krn kemarin ke dsa jg krn lg flu.

minimal 800 gram untuk 0-6 bulan