Pampers bayi

Moms bayiku baru 1bulan, gmna ya cara mengatasi lecet pada selangkangan saat pakai pampers? Btw ini first time bayiku pakai pampers, sebelumnya aku pake pakein popok. Baby cream, baby oil atau apa yaaa??

5 Các câu trả lời

baby cream, kl bisa usahakan dikeringin dulu jgn lgsg pake pampers, pke pampers jgn lebih dr 4 jam lebih bagus ganti stiap 3 jam kl belum penuh tp kl uda ngerasa tebel lgsg jh ganti.. demi kenyamanan dan kesehatan kulit bayi 🙏🏻

sleek diaper cream/ vco stop dulu pakai diapersnya atau ganti diapers mungkin enggak cocok dan kalo pakai diapers rajin diganti setidaknya 4 jam sekali

pake baby cream utk ruam y bun, banyak d pasaran saran siy klo lg ruam, usahain ttp bersih dan pke popok yg tidak terlalu sempit

Pakaiin diaper cream, baby cream bukan untuk area genital yah bun. Diaper cream recommended dariku merk Attitude 👍🏻

sebelum pakai diapers pakai diapers cream dulu bun untuk mencegah terjadinya ruam popok.