Bayi 7bulan makan nasi

Moms ,bayi ku usia 7bulan dia sudah mau makan nasi moms, bahaya ga yaaah? Saya kasih bubur tim nya kurang lahap dan setiap suapan selalu minum, tp kalau nasi apalagi makan bareng kakaknya dia seneng bgt.. Enjoy aja gt. Saya siasatinnya agak sedikit di bejek.. Boleh ga sih bund anak 7bulan sudah makan nasi?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

10 Các câu trả lời

dievaluasi pupnya coba

2y trước

puph nya masih aman2 saja bund, berati tdk masalah yaa? terimakasih moms jawabannyaa :)